Сергей

Я искала в жизни чудеса
Вот и занесло меня сюда
Мне всегда фортило и везло
Вот меня несло и занесло!
        Припев:
Ты такой, такой Сергей -
Ты мой энак и ты мой зверь!
Ты мой рак и ты мой змей,
Сергей!

Только ты спасешь меня от бед,
Ты же самый яркий,солнца свет!
Ты же самый яркий,солнца свет -
Подари мне солнечный рассвет!
           Припев
Я  такой такой Сергей -
Я твой знак и я твой зверь!
Я твой раб и я твой змей,
Сергей!


Рецензии