Всплеск

Мне бы в поле, там где ветер
На просторе бьёт крылом,
Дышит свежестью на свете
Всё земное божество!
Где естественная радость
Бьёт ключом,не зная мук.
И под небом голубиным
Брызги радужные вкруг!
В одиночестве смиренна,
Паутинкою легка...
И повсюду дух священный
Дарит мысли без греха...


Рецензии