Только вы...

Я уже не вернусь
Из чужой стороны,
Где я Богу молюсь
Под названием"Вы".
Всё,что есть у меня-
Это тонкая нить,
Но такого огня,
Что нельзя погасить.
С ним мне солнце встаёт,
Просыпается день
Ярких красок и мод
В кепочке набекрень.
Зажигаются звёзды,
СеребрЯтся моря,
И по-взрослому поздно
Засыпает Земля.
А мой выдох и вдох-
Только Вы,только Вы,
Мой единственный Бог
Негасимой любви!


Рецензии