Любовь греет, страсть обжигает

Это будет, когда- нибудь будет
Улетят наши чувства, как птицы...
Будет в каждой ромашке "не любит", " не любит"
Но ты будешь по- прежнему сниться...
И я вспомню, как сгорала,
Как я страстью обжигала,
Чувства я не берегла,
И любила, как могла.

Это было! Но что ж это было?
Как назвать водопад ручейком?
Кто же сердцу прикажет? И я не забыла...
Я забуду...но это- потом!
А пока назло невзгодам
Я без спроса лезу в воду...
Брода не ищу пока
В своих бурных "ручейках".

Отдадим свои страсти метелям,
И синицу мы в клетку посадим...
Вдруг поймём-Мы могли! Но, увы, не хотели...
И с любовью, быть может, поладим...
А пока...да будь, что будет!
Кто поймёт, а кто осудит...
Это - страсть! Во маета!
Любовь отодвинута!...


Рецензии
И куда ты её грешную отодвинула? Привет

Лида Скрипка   09.11.2017 11:14     Заявить о нарушении
Явление слинявшей подруги! Ой, Лидочка, как я тебе рада!!!! Ты где была?

Екатерина Синесгерева   09.11.2017 11:21   Заявить о нарушении