О чем с годами сожалеем

О  чем   с  годами  сожалеем

Ах,  память ! Цены тебе пожалуй  нет!
Что  было бы со  всеми  нами,
Коль потерял бы память человек ? !!

Ах,  миг !!   Как  порою ты  прекрасен !!!
И  в  сердце  держим  мы  тебя  любя.
И память  всю  свою  ты  напрягаешь,
Чтоб  миг  воскрес  тот  для  тебя.

Ах  ,  жизнь!!!  Тебя  ценить  мы не  умеем,
Лишь вдруг  однажды  всё  оценим,
Но  ничего  уже  не  изменить.....
Должно ли  так  все  это  быть  ???

Ах,  молодость !!! Как  ты  прекрасна !
Но жаль  что  короток  тот  миг,
Когда  влюбленностью  объятый
Сияет  твой  прекрасный  лик .

Ах,  милый  друг  ты  мой!
Прости меня,  что я тебя  не  оценила,
Но  есть  прекрасная  та  сила,
Что  связывает  нас  с  тобой.

Ах,  человек!  Чего  ты  слезы  льёшь?
Скоро  сам  ты  милый  друг  поймешь  ,
Что  ты  любим  и  интересен  многим,
Не  будь  к  себе  таким  ты  строгим.

О чём  с  годами  мы   часто  сожалеем :
Что  мыслить  правильно,  порою , не  умеем,
Что  мудрость  к  нам  приходит  поздно,
Ах,   выводы  свои  говорил   бы   осторожно.
(Каспер-Зайцева  Анна  Константиновна )


Рецензии