Ждёт ли успех?

Я тебя знаю недолго,
Но привыкаю к тебе...
С чувством знакома я долга,
Но не храню то в  себе...

Разные мысли и чувства,
Хоть и похожи внутри...
Сделалось в сердце так пусто!
Нет ничего впереди...

Нет никого, но ты рядом,
Снова спасаешь от всех...
Тёмная ночь... И прохлада...
Ждёт ли за дверью успех?

      (25.09.2000г.)


Рецензии