Рябин пылающий салют...

Сквозь оперенье зимних вьюг
На фоне сумрачности серой
Рябин пылающий салют
Средь тишины окаменелой.
Берёзы жёлтою строкой
Лишь корректируют мгновенье, -
Прозрачность сути и покой
На грани сна, оцепененья.
В накидке призрачной поля
Парят возвышенно сквозь травы, -
И первый путь сквозь снег торя,
Зиме я посвящаю главы...


Рецензии
Красивые, осенние образы в замечательном стихотворении, мне понравилось, Надежда, с теплотой.

Жюр22   09.11.2017 08:35     Заявить о нарушении