Охти

Охти мне! Ну кто бы думал, что мастер Рейки, член Союза Российских писателей, мастер Дариев и так далее, и тому подобное, сертификатами можно хорошую гостиную оклеить, и вдруг таким займется!

Сижу, аж кресло дрожит!

В котором вышеуказанный мастер сидит, в монитор глядит! Со смеху над собой!

Сводничество! Ну вот прямое сводничество! Да ещё и деньги за это брать буду!

Ох!

Вот тебе и завела собачек!

Эй, люди! У вас шарпеи есть? Персик невесту ждёт! Ну …кипит парень!


Рецензии