Морозен воздух. Ночь темна...

Морозен воздух. Ночь темна.
Кот тихо дремлет у окна.
Сегодня к нам нежданно в гости
 Вдруг заглянула тишина.

Снежинки кружат за окном,
Играя нежно с ветерком.
А я к тебе всю жизнь шагаю,
Порою даже босиком.

Щекочет пятки щетина
Уже не нового ковра.
Сегодня мы одни остались,
И спит в кроватках детвора.

Мурлычет что-то рыжий кот,
Быть может, песни нам поёт.
А может он стихи читает,
Как жаль никто их не поймёт.

И с неба взор луны немой,
Глядит в окно на нас с тобой.
Ты знаешь, просто обожаю,
Тебя я звать своей женой.


Рецензии