Люди с верху получше их знали

Созерцаю сегодня на чайник.
Чайник новый и сильно блестит!
Был когда то не раз я -начальник.
Только время куда то- летит.

Я его не ругаю нисколько.
Потому как оно ни при чём.
Очерняла его перестройка.
Анти-люди творили дурдом.

Воры все закрома расхищали.
Казну партии стали делить.
Мы Дом Дружбы Народов создали.
Без копейки в нём весело жить.

Тут же воры надстройку создали.
Там директор теперь , методист?
Всё по своему переиграли.
Каждый русский шептали- фашист.

Я тогда уже был на покое.
Русских вывел Витюшка в Собор.
Не остался ли где вор на воре?
Знал лишь Гопник по кличке "Топор".

Миротворцы из стран прилетали.
Их лишали в мгновение виз.
Люди с верху получше их знали.
Как готовить народам сюрприз.

Рассказал мне про это Блаженный.
Женя Коньшин большой великан.
Он ходил ко всем в гости степенно.
Весил 200 почти килограмм.

Созерцаю сегодня на чайник.
Чайник новый и сильно блестит!
Был когда то не раз я начальник.
Только время куда то летит.


Рецензии
В стране засилье и беспредел чиновничества, которым верховная власть отдала на откуп народ, власть меняется, аппетиты растут... Сильно, хлёстко и убедительно сказано, впечатлён! Успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   09.11.2017 07:59     Заявить о нарушении
Нахальё всегда нарвётся на лругое нахальё.-Так сказал кто то из великих не помню кто точно!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.11.2017 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.