Осень. Прощанье. И встреча

Осень. Прощанье. И встреча
С Пастырем благостных душ.
Ныне не надобна сеча.
Тихо касается груш

Луч светоносный. Держава
Дремлет в осеннем плену.
Душ непорочная слава
Ясно глядит в тишину...


Рецензии