На гребне волны

      
В точке, на грани - мгновенно решенье,
Сёрфинга волны – прыжок и скольженье,
На виражах мимолётный рывок -
И осознанье, как свежий глоток.

Молнией Света раскрыто сознанье,
Точность отмерена, нет здесь - случайно.
В вечности - миг, как веха возможности
И поднимаемся ввысь - за предел невозможности.

Жизней рожденья – спирали вираж,
К предназначенью стремится Душа.
В точке, на грани - мгновенно решенье,
Сёрфинга волны – прыжок и скольженье,
На виражах мимолётный рывок -
И осознанье, как свежий глоток.

Миг – есть, свободы и выбор в пути:
Либо ты есть, либо снишься себе:
Ты виртуальность, потерянный гость?
Своё сновидение, в Реальности – ложь!

В точке, на грани - мгновенно решение,
Сёрфинга волны – прыжок и скольжение:
В Света потоке, на гребне Волны -
С кем же ты? Кто ты? В себя посмотри.

                18.09.08г.


Рецензии