На птичьих правах

В школе учитель
На птичьих правах,
Вынужден часто
Испытывать страх.

Страх за себя
Или страх за детей,
Тут уж ему
Не до разных идей.

Как ему жизнь
Свою сохранить,
Должен ещё он
Детей научить.

Дети учиться
Теперь не хотят,
Разве учитель
Во всём виноват?

Те, кто учителя
В угол загнали,
Разве за что-то
Когда отвечали?


Рецензии