Обычный парень

Парень приветливый,
Парень улыбчивый.
Песни он любит,
Бывает застенчивым.
Дружбу и помощь
Всегда предлагает.
Бывает за трусость
Добро принимают.
Любит  трудиться,
Умеет потеть
И веселиться,
И вкусно поесть.
Товарищ надежный
И сердцем за правду,
И воевать он умеет,
Обычный наш парень


Рецензии