Хочешь? Так скажи!

Хочешь, погуляем в парке?
Хочешь, посидим на травке?
Будем нежно обниматься,
И красиво целоваться.

Хочешь, постоим у ивы?
Хочешь вместе на Мальдивы?
Хочешь, буду улыбаться,
И смешным тебе казаться?

Хочешь в вальсе закружиться?
Хочешь, я могу напиться!
Хочешь три красивых слова,
Буду повторять я снова?

Хочешь? Так скажи!

   13 февраля 2017 год.


Рецензии