смешно

какое ловкое коварство
не обмануть тебе судьбу
перебреди сквозь все мытарства
найдёт тебя да хоть в гробу

как ты ни бейся всё напрасно
так карты все легли давно
как это всё-таки  ужасно
спасибо иногда смешно


Рецензии