Разговор подруг шуточная

Ну и Ванька, ну и зверь,
Ты мне, Манька, уж поверь.
Я встречала с ним зарю,
Ох, позор на всю родню.

Ну и Ванька, ну наглец.
Ну, он форменный подлец.
Стоит ли встречи продолжать
Или в шею его гнать?

Ты уж, Манька, не юли,
Ты мне правду уж скажи.
Будет ли толк от этого пня,
Или бежать, как от огня?

Ну, скажу тебе,
А поверишь ли ты мне?
Я не рада уж себе,
Это бес живет во мне.

Ой, подружка дорогая,
Знать, судьба твоя такая.
Приголубь его к себе,
Он ведь друг теперь тебе.

1993 г.


Рецензии