Время накопит жирок

Некоторым буйноскачущим
И весёлым неугомонно,
Тем, что даже
На похоронах задорны,
Стоило бы прививку сделать меня,
Чтобы не дёргали время за тощие ноги,
И тихо спокойно ждали,
Когда время накопит жирок
И поковыляет дорожкой толковой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.