Если меня не боишься, ты молоток

Я между прочим полезен.
Ты можешь переосмыслить
Всю свою жизнь
И увидеть,
Что совсем не туда идёшь.
Я могу дать толчок,
Новым неведомым мыслям.
Если меня не боишься,
Ты молоток.


Рецензии