Любимая Скрипачка у меня в руках

Я стан её обнял,
Внимая звуки скрипки,
Вибрацию произведений
Телом ощущал...
Готов был с ней
Уже губами слиться,
Но каждый раз
Смычком по шее получал!!!
P.S
Не отвлекайте гениев от репетиций,
А лучше делом этим временем займитесь!
И вам высокое искусство будет благодарно,
А Гениев любить,
Не отвлекая от процесса Совершенства,
Безусловно Надо!!! (СВ(к))


Рецензии