***

Всё перевёрнуто...и небо под ногами,
Ты можешь быть-неверный...или басурман,
Стилет...предательски вошедший в подреберье
И солнце растревожит пироман...
В саду терновника,ты на закате веры,
Когда уже не тёплые... осенние дожди,
К тебе в твой дом заходят,зависть...беды,
Ход времени, не в силах ты остановить...
Закроешься...в пустой,зашторенной квартире,
В душе бушует,жёлто-красный листопад,
Сгорит твой дом, в опустошённом мире,
Бесовский раритет...с улыбкой у окна...
Дуэль эпох...и зло венчает время,
Кому как жить,подскажет нам Господь,
Задумчиво смотрела на тебя икона,
Как-будто без души...оставленная плоть...
Пороки прививают,Богом проклятые нравы,
Раб Божий,отрезвляюще,пока молчит,
Некрополь поминальных душ...и славы,
Куранты в полночь отбивали...напевая гимн...


Рецензии
Юрий! Понравилось!
Господь подскажет как жить!
Пусть беды пройдут стороной!
Но есть еще душа и интуиция.
Они тоже подскажут как жить!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   15.04.2020 02:30     Заявить о нарушении
Ход времени невозможно остановить из-за наших пороков. Они разогнались и у них нет тормозов. Надежда только на Бога. Спасибо Нина! С уважением и теплом, Юрий.

Юрий Куленёв   15.04.2020 17:51   Заявить о нарушении