Звёздная болезнь

Из уст твоих злоба течёт рекою,
Зачем, не знаю, хочешь опорочить.
Блистать ты хочешь в обществе звездою,
И этим правдолюбием всем головы морочишь.
Быть деловою и страдать всезнайством,
Заведомо решать за всех нахально-
И это сладкое предчувствие зазнайства:
Вслепую вставить нить в иголку не реально.
Вставая над другими и взлетая,
Упасть на землю всё – таки придётся.
А вот когда колени потирая…
Поймёшь -  последний только посмеётся.


Фото из ин-та.


Рецензии