Кто-то...

Кто-то воет в тишине,
Слёзы льются при Луне.
Что-то колет изнутри,
Режет душу до крови.

А всему виной мечты,
И потерянные дни.
Кто-то любит и зовёт,
Но, увы, там только лёд.

 11 февраля 2017 год.


Рецензии