Краски

Ты не носишь приталенных платьев.
    А смотрелась бы в них.
Кварезмейры оставила дома.
    Ты смотрелась бы в них.
Не примеришь палитру тукана,
    Ты смотрелась бы в ней по-другому.

Летним паводком встретишь ты ласки.
    В сердце красный сандал.
Губы сладостью словно папайя.
    В сердце красный сандал.
Озаряет нам ночь чувств краски,
    сердца красный сандал обжигает.

Называла меня ты котенком.
    Запоздало мое...
Или лесом звала меня белым.
    Запоздало мое...
Из-за светлого волос оттенка.
    Запоздало мое veranico.


Рецензии