Закружило пурги помело...

Закружило пурги помело,
Заметались то тени, то лица.
Хоть бы за ночь пути замело!
Всё мне в жизни беспутной простится.

Целый день я тогда не спеша
О далёкой тебе потоскую,
К недоступной помчится душа
И сильнее полюбит такую.

Целый день просижу у окна,
Сочиняя свои небылицы:
Будто тоже томишься одна,
Будто тоже привыкла томиться.

20.07.2013


Рецензии