В газетных шляпах клеим стены

В газетных шляпах клеим стены
И белим потолки. Цветы
Все в ванну снесены, коты
Сплошь на обоях - несомненно,

Раз их впустили в дом ещё
До новоселья - будет счастье.
И наша жизнь вся в нашей власти,
И за такси завышен счёт,

Но мы заплатим. Сетью улиц
Бредут прохожие, сутулясь,
И мелкий дождик им вослед.

И мы за кофеем скучаем,
Прохожих странных подмечаем,
Нас укрывает тёплый плэд.

               
                13-06-2014


Рецензии