На ветру шумят ракиты

На ветру шумят ракиты,
Гнутся тростники,
Небо тучами укрыто -
Пусто у реки.

За ночь темную остыла
Тёплая вода
И глядит в неё уныло
Серых туч гряда.

Солнце высь не украшает,
Птицы не поют,
И ни что не нарушает
Этот неуют!


Рецензии