Последний день января

Последний день января,
Так грустно: нету тебя.
Твои все следы заметал,
Холодный и снежный оскал.

Сгорели дотла уже дни,
Где были с тобой мы одни.
Уносится память за даль,
Оставив на сердце печаль.

Вот и всё: время летит,
И я знаю: оно не щадит.
Так уходит бесценный январь,
Уносящий любимое вдаль.

  31 января 2017 год.


Рецензии