Между мной и тобой

Между мной и тобой стена.
Между нами - пропасть из слов.
Я тебя сочинила сама,
Соткала из обрывков снов.
Твое сердце - стальная дверь,
А мое надрывает крик.
Я стучу в твою дверь, поверь,
Но открыть не хватает сил.
Я устала прятать ту боль
Что на части мне душу рвет.
Ты играешь какую-то роль,
Только взгляд твой - совсем не лжет.
Между мной и тобой- стена.
Гаснут тени минувших дней.
Для чего я тебе нужна?
Где мне место в судьбе твоей?

***
Я прошу тебя… Отпусти меня…
Не терзай мое сердце и душу мою не тревожь
Пусть любовь слепа – ни к чему слова
Но во глазах твоих лед словно в сердце заточенный нож


Рецензии