С днём танкиста!

Шлемофоны наденьте,
                комбезы
И на встречу с армейской братвой!
Танк-живой,а не груда железа-
"Экипаж машины боевой!"
Моряки гуляют,
              десантура,
Пограничники,
               а мы?!
У нас тоже служба-
                не халтура!
Мы страны достойные сыны!
И у нас отличия-
                в одежде!
И мы чтим традицию свою!
Мы-Отчизны гордость и надежда!
Мы-броня надёжная в бою!
Дорогие други,
              с Днём танкиста!
Вскинем дружно руки до виска!
А за нами-
             День артиллериста!
Тоже первоклассные войска! 


Рецензии