Сижу у чистого листа

Сижу у чистого листа
И думаю о том,
Иль приговор,ну как с куста?
Сколь воли-то кругом!!!

Пиши что хочешь, обо всём,
Душа куда лежит... .
Нельзя вот только лишь о нём.
Но можно ворожить... .

Вот вроде можно?!Но нельзя...
Поди тут разбери... .
Коль жизнь сложна, увы у нас,
Пощады ты не жди.

Но раз, что можно-то нельзя,
Зачем вообще писать?
Так наплюём на всё ,друзья,
И будем начинать!


Рецензии