Лишь женщина умеет так любить

Лишь женщина умеет так любить,
Что вьюги завывают.
Лишь женщина умеет так любить,
Что бури по морю блуждают.
Лишь женщина умеет так любить,
Что воин в схватке землю кровью омывает.
Лишь женщина умеет так любить,
Что каждый в искушении блуждает.
Лишь только женщина умеет так любить,
Что крик младенца в поле небо разрывает.


Рецензии