моря-болота

жизнь покидает по морям-болотам,
нежно обдув освежающим бризом,
хитро мигнув разлукавым оком,
бросит насмешливо вызов.

жизнь предаст одиноким тропам.
мы ей ответим весёлым свистом.
ей безразличен наш тихий ропот,
нам безразличны её капризы.

жизнь раскидает по морям-болотам,
ласково вскроет нам горла бритвой,
мысли раздаст сорокам-воровкам,
кости омоет безумным ливнем.

24|6-19|8|17


Рецензии