Чем славилась...

Чем славилась былая Русь?
ДОВЕРИЕМ!
РАДУШИЕМ!

Чем славится она сейчас?

Судить теперь я не берусь,
Чтобы
ПРАВИТЕЛЬ
Не серчал!!!

А кто
ПРАВИТЕЛЬ?
Тот,кто сыт!
Обут!
Одет!
Исправен!

В том смысле, что доволен*!

Он на народ российский ...,
Посмеиваясь,
Зычно зрит
Из-за морских ставень ...
             ТЕМ*

08.11.2017
______)
*А я уж как доволен
ТЕМ, что, что не хуже сплю и ем!
ТЕМ, что треплюсь сверх воли!


Рецензии