Зачем ты украл солнце?

Зачем ты украл солнце?
Зачем ты выключил свет?
Зачем ты ударил в сердце
И злом отплатил в ответ?

Зачем ты пустил стрелу?
Зачем пропитал ее ядом?
Я и так уж почти не живу,
Но верила, будешь рядом.

Но верила, станешь светом,
Что сил даст идти вперед.
А ты оказался бесом,
Что душу мою лишь жрет.

Зачем ты украл солнце?
Зачем ты выключил свет?
Зачем ты ударил в сердце
И злом отплатил в ответ?


Рецензии