Природы чудной дуновенье...

Природы чудной дуновенье,
В произведении живёт.
Вся красота стихотворенья,
Нам вдохновение даёт...

Пейзажи пишем мы порой,
Смотря какое время года.
Душой рисуем и строкой,
Живёт в стихах у нас природа...


Рецензии
Прекрасный отклик, Анатолий.
Доброе почти утро!

Бобрякова Елена   08.11.2017 19:30     Заявить о нарушении