Старая тропинка

Опять иду тропинкой старой,
Но вид её не узнаю.
И цвет листвы, той залежалой
Лишь с цветом золота сравню.

Она так сильно потемнела,
Собою землю там прикрыв
И в полумраке вся блестела,
Золота червонного напомнив перелив.

Пока снежок ещё не выпал
Любуюсь этой красотой
И если б мог, то в закрома засыпал
Всю красоту природы дорогой.

08.11.2017 07:08


Рецензии