Иван Купала

На Шира стоит жара
И довольна детвора.
Можно в озере купаться,
Нырять, плавать, кувыркаться.

Вот вам водный пистолет.
Что ты скажешь здесь в ответ?
В Иван Купала не зевай
Народ водою обливай.

Можно  безнаказанно
Взрослых дядек обливать.
Ну, а завтра всех, конечно,
Призовёт к порядку мать.

Ну, а завтра, берегись,
А сейчас, вот это жизнь!
Веселись же ребятня,
Только можно… Чур, не я!

15.07.2015
Светлана Зелепугина


Рецензии