От нас ничего не зависит

Сомнения не держат твоих мыслей.
Я смело уничтожу все слова!
От меня ничто вновь не зависит,
Как и не зависит от тебя...

Разум не пугается интриги.
Сложные проблемы - за спиной.
Если я к тебе смогу привыкнуть,-
Значит, что смогу и быть с тобой!

Поздно говорить о невозможном!
Рано нам придумывать дела!
Ничего тебе уже не важно,
Как не важно то и для меня...

Скорость, расстоянье мимолётны.
Ты не знаешь всё, что есть в любви.
Времени опять не остаётся...
Я не вижу то, что видишь ты...

Стёрты все ошибки и пороки.
Поздно вспоминать о пустоте!
У тебя на сердце есть тревога,
И эта тревога обо мне!

         (20.09.2000г.)


Рецензии