макияж...

уж очень часто люди обращают
внимание на то,как смотрит этот мир
и образ жизни всей меняют
чтоб выглядеть как их кумир

того совсем не понимая
что их с рождения красота
внутри сердец их обитает
и душу обновляет сердца чистота

и штукатурят лица гримом
стараясь выглядеть для всех
искусственно себя красивей
надеясь в этом обрести успех

но не приносит сердцу радость
чужое мнение о том,
как маска их скрывает старость
и делает другим лицо

поступки ты не скроешь гримом
нельзя маскировать глаза
в которых видно как красива
или не очень та душа

дана тебе что была Богом
и изменил что грешный мир
укрыв грехов своих покровом
и не спасет здесь твой кумир

который тоже сущность прячет
пытаясь выглядеть для всех
другим и маски в душу тащит
чтоб в мире обрести успех

и только Бог может исправить
то,что Сам Он сотворил
но искорежено грехами
что не исправит тот кумир

ты лишь попробуй быть собою
к Христу в молитве лишь прийти
покой чтоб верою живою
души в молитве обрести

будь искренним с собой и Богом
с Христом те маски не нужны
увидишь сердцем ту дорогу
дает что красоту души

она приносит сердцу радость
и фальши убирает слой
с души ,питает сердце сладость
небес в молитве той живой


фото загружено из интернета


Рецензии