Сногсшибательная страсть

Взгляды замрут в тишине,
Мы молча сидим при Луне.
И время нам больше не власть,
Сногсшибательная страсть.

В ритм сердца застучат,
Ты рядом со мною, я рад.
Как бы в пропасть не упасть,
Сногсшибательная страсть.

   19 января 2017 год.


Рецензии