маленькие зайчики

Маленькие зайчики, крошечно-смешные
растопырив пальчики,  чешут толстый бок
умилялись люди, в сердце ведь не злые,
а проходит время ... и жрут  и жрут белок...

так же и друг с другом
умиляет  малость
раскрашены в ручную дружба и любовь
но проходит время... краски потемнеют
и люди без зазрения.... ближнего сожрут


Все так многогранно,  все так любят  хвастать
но если уж  кусают то в боль наверняка
люди- человеки, прекратите шастать
в душах у живущих... что живы пока....


Рецензии