В заботе

Уж сколько Бог терпеть нас может,
Разбушевавшихся скотов...
Всегда твердим, что Он поможет,
А сами ищем дураков...

Политика - вот козырь главный,
Наживы, власти, нелюбви...
Ты не дурак! Но ты забавный,
Ты-смертный, помни и пойми...

Политикам до нас нет дела,
Им бы прожить, не " а бы как"...
Святого нет, оно всё стлело,
Мы не нужны, нигде, никак...

Казнить любого иноверца,
Что Бог - Аллах? Наоборот?
Да где же есть у них часть сердца,
Что про любовь она не врёт?!!!

И мозг кипит не уставая,
Живу, но думаю в бреду
В заботе, не переставая...
Там...места хватит всем в Аду???


Рецензии