Всё теряет смысл

Всё теряет смысл,
Если нет тебя!
Мысли рвутся выше,
Но не стану я

Отпускать их к небу,
Словно голубей!
Верить можно лету,
Если - без идей!

Нет, ничто не вечно...
И любовь мертва...
Загляни в аптечку -
И она пуста!

Ничего не ищет
Дряхлая мечта...
Всё теряет смысл,
Если - без тебя...

   (20.09.2000г.)


Рецензии