Жаль! Мне очень жаль!

Жаль! Мне очень жаль!
Конец пути .
Зачёркнутая даль,
И всё. Лети!
Туда, где яркий свет,
В небесный храм.
И передай привет,
Моим друзьям.
Они уже давно
В душе живут.
Мы пьём за них вино
И помним тут.


Рецензии