Душа у каждого своя...

Она обнажена, она неслышно плачет,
Запрятав в закрома остатки сил.
Меня поймет лишь тот, кто в жизни не маячил
И милости у близких не просил.

Еще она поет, ее никто не слышит.
И только сердце подпевает в лад.
Поймет меня лишь тот, кто рядом дышит
И дарит искренний свой взгляд.

Душа у каждого своя, но есть одно, оно для всех едино:
Она тогда жива, когда поет , иль плачет.
И хорошо , что всем необозрима
И не дает возможность посудачить.


Рецензии
Поэтично,точно и чувственно!

Зоя Пшеничникова   13.02.2019 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.