1543 Экспромт

Не возьмут меня за глотку,
Ни года, ни возраст мой,
Мою лёгкую походку
Издали видит любой!
Не могу сидеть на месте,
Если музыка слышна,
Так, что старость  иди лесом,
На свиданье я пошла!
Платье модное одену,
Туфли с тонким каблучком,
Отойди, прошу в сторонку,
Навсегда покинь мой дом!


Рецензии