Чувствуешь?

Знаешь, я не помню, что любила,
Что часть жизни лишь тебе дала,
Что свою любовь в душе хранила,
Что когда-то я тебя ждала!

Веришь, мне противны стали речи!
Ненавижу всё, что говоришь!
Знаю, что ложится мне на плечи
Жалость столь жестокая, как тишь!

Чувствуешь, любовь устала длиться,
А душа согрелась со вчера?
Может, ты сумеешь насладиться
Тем огнём, что разожгла сама...

         (20.09.2000г.)


Рецензии