Ты дорог мне как Бог

Снова в церкви молюсь за тебя,
Мне ничего не жалко, даже себя.
И пускай ты женишься на другой,
Я уже не живу год второй.
Знай, знай, просто знай, просто знай, знай меня…

Припев:
Быть сильнее сильных и не отпускать тебя.
Стать важнее важных лишь для тебя.
Прости, я не могу отпустить любовь.
Ты дорог мне как Бог,
Ты дорог мне как Бог,
Ведь Бог и есть любовь.

Снова ставлю свечку за тебя,
Будь всегда успешен, я же любя.
Мне обидно, я больше не с тобой,
Ты ушел за счастьем к другой.
Помни, помни, просто помни, просто помни, помни меня…

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 5, декабрь 2016)


Рецензии