Не дрейфь, Петрович!

Не дрейфь, Петрович, не хандри!
Нам жить с тобой ещё два срока!
Ты на любимую смотри:
Она ,как прежде, черноока.
Какой красавец стал твой сын!
Он мне тебя напоминает:
Интеллигентный господин
Он любит Вас и почитает.
На внука с внучкой погляди
Пусть их минуют наши беды
Любовь им светит впереди:
Глядишь и станешь ты прадедом.
Свой опыт в кучу собери:
Скелеты выбрось срочно в печку
Ведь мы с тобой Поводыри,
А значит жить придётся вечно!


Рецензии